На ОБЖ ели конфетки :3
меня Дима угощал вашими конфетками => кислючие...
Да-да, Саш. ) )
ахахха =D
Дневники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники » Посиделки у костра, лол » Записки сумасшедшего
На ОБЖ ели конфетки :3
Да-да, Саш. ) )
ахахха =D
У меня их всеравно девать некуда... Сегодня мелким во дворе грамм 200, наверное, отдал. В школе их сьел много... Х( Дома вообще десятками... Х/ У меня уже от них нёбо болит...
ахахха =D
;D
;D
таааак, тихо........тихо....успокоились.. не ржать...ахаха...ааа я сдерживаю себя...... о нет!!!!!!! ахахахха!
У меня уже от них нёбо болит...
балдулечка =/
балдулечка =/
Кто?! О_О ... ... ... Х) Кто-о-о??? ХD Вах-вах-вах...
таааак, тихо........тихо....успокоились.. не ржать...ахаха...ааа я сдерживаю себя...... о нет!!!!!!! ахахахха!
А я и обидиться могу... )
Кто?! О_О ... ... ... Х) Кто-о-о??? ХD Вах-вах-вах...
первое что в голову пришло =*
А я и обидиться могу... )
ахахаха
я вспоминаю нас с Ленкой =D
ахахаха
я вспоминаю нас с Ленкой =D
Fffff...
Fffff...
._.
День прошел неплохо. В школе было 3 урока. после школы пошли гулять с Даней. потом купили попкорн и пошли к нему. потом взял у Дани велик и ездил по городу. потом позвали Диму и купили еще попкорна и играли в слендера. очень жалели, что не пригласили Сашу...
День прошел нормально. Половины уроков не было. На литературе спросили стих, хотя нефига его не учил. Кое-как на четверку выкрутился (чудеса импровизации и разведческого слуха). На географии, идеально прожужжав уши географичке, окончательно исправил завал. Да еще и по тесту и тетради отл. Жутко ухахатывались над перлами училки, в ее стараниях поставить на место одного идиота... После уроков друг прожужжал все уши про какую-о попсу, прося ее скачать (Flo Rida, что-ли?) . Скачал, скинул ему. Потом ностальгировал за Half-Life. Скачал альбом Green Day- The 21st Century Brakedown и бонус треки к нему. Потом позвонил Дима и пошл гулять просадили все деньги на полуфабрикаты... (Всякие там Iron-Bry и Spark'и) Тех, кто просил попить уверяли, что это спирт с колокольчиком... Дима проимел мои мозги про X-COM, ибо является ярым фаном этой игрушки. ХD Встретились с Санчез, но та, видимо, не была нам рада. Потом закупили чупиков и гуляли дальше. Пришел домой поздно.
Дневники окончательно опустели. Ну чтож, опять буду находиться на этом форуме в полном одиночестве. Весь день сижу в компе... Размышляю о бренности отношений... Слушаю Гринов. На МГ повесили пред за оскорбление (которого не было) на человека , которого очень уважаю. Скачал over 9000 модов для Скурима. В основном мелкая магия и технологичные плюшки.
Дневники окончательно опустели.
Я каждые десять минут захожу.
Дневники окончательно опустели.
Ну правильно, тут нет смысла сидеть ежедневно.
Ну правильно, тут нет смысла сидеть ежедневно.
Аааа!!! -_- Саша сидела. И Олег. А Прив особенно... Так что...
День прошел неоч. В школе были контрольные по истории и алгебре. И если в истории я почти уверен, то в алгебре- нет. На over 9000% написал на парашу. Green Day и турники помогли чуть расслабиться...
День прошел зачОтно. В школе ничего такого не было, только на биологии вызвали к доске, (из-за того, что друга подкалывал) а я даже книжку не открывал. Чудеса-ли- на 4 рассказал. На биологии была контрольная, но все прошло окей. После уроков наконец-то получил от друга футболку с Green Day. Супер! Правдо, надо будет ее постирать и погладить еще... А так- раритет. Такую футболку точно не найдешь в Ставропольском крае. Приходится или делать "вафли" самому (Как FyFen, например. Сделал из обычных часов такие мега суперские, в стиле Гринов. Да-да, мы маленькое общество Гриноманов на МГ) или полагаться на удачу. Правдо, футболка мне идеально по размеру, что меня немного огорчило (обычно футболу на размера 2 больше покупаю). Хотя, в такой футболке будет более виден рельеф рук. В шутку называли с другом футболку "женским топиком"... Х) После школы зашли к Диме (коий заболел (от меня заразился)). Дома он только что сел за комп, а мы его, еретики, отвлекали. Оказывается он поедет на какие-то соревнования и будет разбирать-собирать АК-74 на скорость. По этому поводу ему на дом дали учебный АК... В течении часа сидели с Олегом у Димы и учились разбирать-собирать автомат. Получается у меня неплохо, но когда достаю "пенал" часто прищемляю палец и иногда затвор и баек вставляю криво. Но это редко. А вот у Олега не получалось доставать шомпол из-за того, что у него руки были потные... И иногда проверочный выстрел забываю... (Будь в бойке патрон- уже застрелил бы ненароком кого-нибудь) Кстати, шутка ли?- Всегда думал, что взвести затвор на АК трудно. Оказывается, проще, чем у некоторых "пулеплюев" и пневматики. Хотя вес достаточно ощутим- на вытянутой руке его держать сложновато...
Болею (угораздило же под конец четверти заболеть!)... С 9ти утра после похода в больницу сижу за компом... Строю дом в Минекруфте, слушаю Грин Дэй...
Мой персонаж
Дима, здорово смахивающий на Гарруса из Mass Effect
Левая сторона дома
Правая часть дома
Делать дома совершенно нечего.... Х( Оказывается, в школе быть лучше, чем болеть... Но обиднее всего- что никто не звонит, не спрашивает, "как ты там" и "ты там вообще живой"... :/ Не то чтобы я нелюбил недостаток внимания... Но все-равно обидно.Встал Проснулся на компьютерном столе, сразу пошел разводить в воде лекарства, глотать таблетки. (Мама на работе, бабушке вообще пофиг, а после шести она вообще уйдет до вечера) Естественно, болят глаза и ломит шею. Но хуже всего кашель и ангина... =( Стирал футболку с Гринами. К своему ужасу увидел, что на правом плече не отстирывающиеся пятна. Решил нарисовать на месте пятен (Хо-хо) лого гринов. Трафарет получился корявым, пришлось выбросить. Поступлю проще: Когда высохнет футболка на плече напишу "21 centry Breakdown", "Know your Enemy", "Jesus of Surbaria" или "Kill the DJ". Больше нравится первый и последний вариант. Наверное, в итоге выберу первый.
Случайно, из-за корявого мода полетел Скурим, установил Q.U.B.E. ...
"как ты там" и "ты там вообще живой"
Ходил в "Диагностику". Стояла угроза пневмонии... Вуухх.... Все-таки просто тяжелая простуда. Надеюсь выздоровлю хотяб к началу следующей четверти.
Опять начал играть в фоллаут. Для разнообразия, создал нового персонажа, Сашку. ( =D )
создал нового персонажа
ахаха, похоже =D
ахаха, похоже =D
Хех, только ей уже ногу отрывало на капкане. Но это, так, единичный случай... Х)
Собираюсь установить для веселья Зомби мод для Фолла. Правдо, придется переехать в более надежную крепость...
Новые скрины:
К счастью узнал, что группа Nokturnal Mortu была не выдумана автором в книжке Слепящая Пустота, а реально существует. Вот, "Коловорот" скачиваю.
Кто-то вознес Богиню Луну,
Лес тихо шепчет, все умолкает,
Черный Ворон приносит Тьму,
Искры Огня умирают.
Боги - Отцы Бореальных Земель
Главы склонили в Великой Печали.
Навеки остыли недра Земли
Стужа Огонь убивает.
В ножнах ржавеют Стальные Клинки
Их правдивая жизнь - это Бранное Поле.
христианской ногой растоптана Русь
Славянскую Волю сменили неволей.
Сквозь Волчий Вой - Арийская Кровь
И Воин бесстрашный в века улетает,
На крылатом коне, грива в огне,
Землю Матушку покидает
христианский пароль - жидовская кровь,
Что кровь пролила на лучи Коловрата.
Меч в руке, кишки на клинке -
Такова должна быть Расплата!
Расплата за кровь наших Отцов,
За боль Матерей Расплата,
За лживость речей, за постройку церквей
жидовское племя должно быть распято!
Славянская Честь, Гордость и Месть
Только Война дарует Победу!
На христианских костях Богохульный очаг
Тот, что вершит над врагами Вендетту!
Так пусть же откованы будут Мечи!
Пусть Щиты очищает Ветер от пыли!
Над Стягами Нашими Солнце взойдет,
За Солнцем Луна придаст Нам Силы!
Славянская Гордость! Славянская Честь!
Славянская Мудрость! Славянская Месть!
И в корнях деревьев, и в сети ветвей,
Божественный Дар - Нашей Силы ручей!
Черный Ворон, Чернее, чем Ночь
Ты лети над Землею Славянской!
Где могилы великих Воев - Отцов!
Павших когда-то от рук христианских!
Собери воедино всех Сыновей,
Собери и поведай им песню Мою.
О том, как распятый, дохлый еврей
Топчет бесстыдно Землю Мою и Твою!
Все дни, что не писал проходили однообразно: В основном сидел за компом, выздоравливал.
Сегодня встал пораньше- бегом собраться и пойти к Диме взять диск с Ex Machina. На турниках около его дома встретил Антона. Потом гуляли с ним, были на турниках... Сегодня шел снег, кстати. Правда, он сразу таял... Потом ловили под балконом какого-то чувака Wi-Fi. Более или менее удачно. Потом посмотрели видео про перешмыги, пытались делать также, бесились.
Придя домой установил Ex Machina- Не заработала игрушка... Гребаный StarForce, драйвер которого не поддерживает Windows 7... Перепрошел AC: Brotherhood. Практически на 100% синхронизации (Остались только квесты гильдий и "Исчезновение Да Винчи"). Установил Mass Effect 3, чуть поиграл новым персонажем (Фем-Шеп, кто же еще?). Слушаю Nokturnal Mortum.
Пишу за вчера:
В школе ничего необычного не было. После школы, как всегда, были на турниках. ну никак "склепка" не получается... Еще приходила Настя и сказала, что хочет научиться подтягиваться. (Лол, зачем ей? О_о) Потом пришел домой. Дома как всегда линия фронта. Ну, пофигу, я вообще нейтралитет сохраняю. Установил (Очень, скажу, необычным способом) Saints Row. Остался мой старый сейв! Чуть изменил лицо персонажу. (Чуть внешность к своему эталону "подкрутил", глаза полностью черными сделал (Как в одном клипе), гардероб полностью изменил). Долго в него играл. Вечером повыполнял пару заказов на МГ. Модов на Фолл новых не выходило, а на файломусорки типо Нексуса и Плейграунда лень лезть. Нашел старые диски брата (Ария) (Армагеддон и Химера) лучшие песенки, ИМХО, "Мессия", "Химера", "Осколок льда", "Тебе дадут знак", "Небо тебя найдет".
Мдо, в школе был ад. В один день- контрольная о биологии, сочинение по русскому, словарь по англу... После школы был на турниках. Мдо, в рубашке ходить уже холодно. (Но пофигу. Хотя, в следующий раз тогда вс может акончиться воспалением легких, а не запущенной простудой.) Вот сижу дома, пишу сочинение и умудряюсь еще играть в Riot (еще с ней в LotrOnline играю) с Маринкой (Потом может ее фото выложу)(Саша может даже не ревновать- ей 21 год, и живет она вообще в Питере.). Надо чуть изменить (или полностью) персонажа в SR.
Саша может даже не ревновать
самоуверенный маньяк
самоуверенный маньяк
? Почему это самоуверенный? (Хотя да-дааааа) Сочинение уже написала списала? Х)
Вот, собст-на, Маринка:
Сочинение уже написала списала? Х)
дооо =.= это самаятруднаячастьдомашки
Маринка:
няш
няш
Ога. =)
дооо =.= это самаятруднаячастьдомашки
Да ладно, я больше ничего и не делал. (И не собираюсь)
Вы здесь » Дневники » Посиделки у костра, лол » Записки сумасшедшего