Дневники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники » Посиделки у костра, лол » Записки сумасшедшего

Записки сумасшедшего

Сообщений 301 страница 330 из 715

301

Кот написал(а):

а мне щас Толбик поможет

А хъто такой этот сТолбик?

0

302

Moonlight написал(а):

А хъто такой этот сТолбик?

[08.11.2012 20:19:22] Александра Дегтярёва: бывший одноклассник =Х щас в "А" классе...

и тот педрила

0

303

В школе ничего особенного не было. Кроме того, что не было Сашки. Еще скучно без Marissabellemoon (Маринки) было. Ну вот. Теперь из-за того, что на МГ у меня стоит на аве "наш горе бухгалтер", теперь считают меня девушкой. Не то чтобы меня то оскорбляло, забавляет даже. Да и Антона теперь будет проще уговорить сделать броню из АС3... =3

Отрывок комментов к оному файлу.

http://s2.uploads.ru/0M8Aa.jpg

Переустановил Скурим. Гулял с друзьями, подтягивались. Дома разбирался в сраче на МГ. Хм... Теперь даже с каким-то уважением относятся, что-ли? =D

0

304

А что такое МГ? =)

0

305

.docx написал(а):

А что такое МГ? =)

ModGames- сайт игрового моддинга.

0

306

Ты моды делаешь? О_О

0

307

.docx написал(а):

Ты моды делаешь? О_О

Ммм... В основном скачиваю. =) Но есть один- давно-давно для Fallout 3 станцию метро как базу делал. Скоро наверное второй дом сделаю, уже для Скайрима. Уж очень убежище в канализации хочется.

0

308

Продолжаю: И к тому-же, на МГ не только моды делают. там общаются, делат авики и подписи под заказ, выживают всякие статьи (Не только про игры), ну и куда же без спамо-флудерного срача? Х)

П.С.: Мод мой уже, наверное, удалили с сервера. =( Т.к. месяц назад чистка файлов была.

0

309

Сегодня ничего особого не произошло. Ну, разве что Саша меня игнорирует (Или я ее, фиг знает), На турники на нас смотреть уже и Ленка ходит и я до сиз пор не общался с Маринкой! (Неужто отчет доделывает? О_о) На МГ до сих пор считают девушкой. Зато смешная закономерность: полгода как стояли мрачные авики и репу не повышали. Ну, разве-что только по праздникам награды. А тут меньше чем за два дня- 2 награды и 40 репы... Х) НИкак вот не собирусь для Скурима дом делать. Все в Fable 3 играю... А, еще Эпидемию слушаю.

0

310

Понятно. Прикольно. =)

0

311

Сегодня Саша наконец-то пришла! (Да еще и у доски была. И ответила хорошо. Ммм... У меня точно крыша не поехала?) Полетел Скай (Какой уже раз за месяц?), с Маринкой общаюсь уже мало (Блин)... Ну а так, ничего нового.

0

312

Сегодня неооожиданно быстро заработал интернет (Учитывая то, что до абонентской платы еще далеко, а трафик кончился полмесяца назад- странно.... Слушаю Павла Волю.

0

313

Moonlight написал(а):

Учитывая то, что до абонентской платы еще далеко, а трафик кончился полмесяца назад- странно....

Можешь не благодарить, смертный. Тебе не понять великую сущность пернатых.
Поздравляю с такой неожиданной радостью =D

0

314

Весь день можно охарактеризовать песней группы Звери- Никуда не надо. Весь день наслаждаюсь халяво-интернетом. Пересмотрел видео, наверное, штук 20 (Все про Ичиго, в основном про Ичиго Васто Лорда) а баланс все также- 52 руб. Вот, скачиваю все Ад-доны для Fable 3, потом буду их долго устанавливать, а потом будет у меня в Фейбл новый персонаж с упором на Зло. =) Или нейтрал. Пофигу.

0

315

Сегодня все супер. Пока. =) На музыке не были, потому-что таскали цветы для химички. К концу школьного дня случилась пипец какая странная вещь- Саша неплохо написала алгебру (!!!) и сама (!!!) еще подошла показать на оценку классную работу. Знаете, она мне Андрея напоминает. 
=D Вот сочинение пишу. А! Еще слушаю Беспечный Ангел, Кипелов.

З.Ы.:

Из рекламы интернета:

Новый Сталкер. Самая ожидаемая онлайн-игра 2012 года! Новая 5d графика!

1)Учитывая, что компания, обладающая правами на серию сталкер распалась, это невозможно.
2)5D- WTF? 3D- высота, ширина, длина- все нормально. 4D- высота, ширина, длина, время- игра имеет власть над временем? О_о 5D- ну-ка, назовите 5 елемент! =)
http://st.pcads.ru/data/links_block/27789_T2.gif
Слендер-вумен. ))

0

316

В школе ничего особенного не было. Думал, первый раз за четыре года поду на физ-ру (Освобождение закончилось), да физ-ры небыло. После школыходили в библиотеку на встречу с Евгением Ченцовым.

Вот этот мэн

http://img.stapravda.ru/i/b/p30242.jpg

Это запупенный каратист из нашего города. =) Но прошло все как-то скучно. Хотя было немного неприятно даже мне, когда после встречи практически никто к нему не подошел. (Я конечно понимаю, что никому не нужен автограф и фото с этим чуваком, даже мне, но это элементарное уважение к Ченцову. Все-таки он потратил час своего времени на то, чтобы развлекать 40 задротов, да и не каждый может поднятся до его уровня. Ну, Данила и Юлю уговаривать не пришлось, а вот Ярика пришлось захватить с собой.)

0

317

Год как вы встречаемся  с Сашкой (Если то можно назвать отношениями =\)
В школе ничего особенного. Ну разве что рингтон у Сашки подал мне замечательную мысль для темы телефона. Наконец скачал все обновления для Fable 3. Oсталось только скачать последние патчи и понять, как запустить Game Windows LIVE, и можно играть с Маринкой. Скачал какой-то порт игры с PSP на комп о  Bleach. Дошел до Васто Лорда и разочаровался. Думал, Церо будет рвать всех в клочья...

0

318

Moonlight написал(а):

Год как вы встречаемся  с Сашкой (Если то можно назвать отношениями =\)

хD (мне больше нечего написать =.=)

Moonlight написал(а):

Ну разве что рингтон

аааа, моя пдаШЕЧКА &.&

0

319

Кот написал(а):

хD (мне больше нечего написать =.=)

А что тут дописывать (Кроме твоих комментариев по этому поводу)? И так все понятно.

Кот написал(а):

аааа, моя пдаШЕЧКА &.&

=) Моя идея мусор. Ибо нигде нет звука КПК, предупреждение о Выбросе (Ну, там "приближается Выброс...") в mp3. Такие дела.

0

320

Moonlight написал(а):

предупреждение о Выбросе

хм.. найдётся.. (не обещаю, Влад не всесилен, но поискать можно ^^ или в кройняк записать о.О)

Moonlight написал(а):

(Кроме твоих комментариев по этому поводу)

оставлю при себе свои *извращённые мысли* =.=

0

321

Кот написал(а):

оставлю при себе свои *извращённые мысли* =.=

Например?

Кот написал(а):

хм.. найдётся.. (не обещаю, Влад не всесилен, но поискать можно  или в кройняк записать о.О)

Да ладно, пофигу, мне и моя белка как обоя нравится. Да и Give i All неплохая песня на звонок. Так что...

0

322

хD нашла несколько  возгласов свободы и долга о.О
что то типо

"валим уродов"
"бойцы обстановочку нарисуйте"
"бойцы нужна помощь"
"братцы помогайте, порешат меня"

и т.д в том же духе о.о =.=
(бандиты- "кончили фраеров" (нравится мне эта фраза о.о))

0

323

Ничего сверхъестественного не было. НУ разве что по физике тройбан схватил, фак.
Собираюсь вот Тень Чернобыля устанавливать. Скачал РукХуд, Evil Zone, Магазинная подзарядка. Обойдусь Абаканом и Макаровым. Как броню... Свободовскую камуфлу (Или чтонибудь типо).

0

324

День прошел ничего так. Но не по какому предмету не пспрашивали, да и не надо. Мне нужно нормально учиться только по географии, биологии, химии (Из-за того, что из-за пропусков в прошлой четверти 4 вышло), ну по физике исправить, но там не страшно. Ну, завра на ОБЖ если спросят то 100% удачно лапши навешаю.
Играл в Fable 3. На середине игры такое чувство, что вырубив Game LIVE ты просираешь 50% игры. (Ограничение костюмов, отсутствие кооператива, что заваливает около 20% квестов)
Скачал альбом Rob Zombie. Песни прикольные, но смысла в них- ноль.

0

325

Аниме пейринг, такой аниме пейринг...

http://i61.beon.ru/63/48/1484863/70/60874470/x_25949718.jpeg
http://i61.beon.ru/63/48/1484863/47/60874547/x_85831593.jpeg
http://i61.beon.ru/63/48/1484863/49/60874549/x_d321fc8b.jpeg

0

326

НАчал смотреть БЛич с первой серии... Мдо, интересно, на долго меня хватит?

0

327

Вчера просмотрел 9 серий Блича и последнюю полнометражку по Бличу (Все остальные смотрел уже).
Сегодня в школе ничего интересного не было, на уроках рисовал Иноуэ Орихимэ. Получилось круто (Может как выложу)

0

328

Пересмотрел еще 13 серий Блича. Дальше отдохну от шайтан-коробки, за книжку сесть, что-ли?

0

329

Ничего особенного не было. Весь день смотрел Блич. дошел до 28 серии. Еще Антон, кажется, ногу сломал. А значит- не будет мне отвязной субботы и Скурима, а ему- модема ЗюКсель.

0

330

В школе ничего такого. После школы был на турниках. Дома ел суши. Ммм... Тихий ужас. Если еще раз буду есть суши, то либо с девушкой, либо с братом. Ибо ну очень вкус роллов, суши и лапши не понравился.... Починил Скайрим. Теперь в нем щеголяю в облике Васто Лорда. Ну... Еще халяво-интернет кончился.

0

Вы здесь » Дневники » Посиделки у костра, лол » Записки сумасшедшего