а мне щас Толбик поможет
А хъто такой этот сТолбик?
Дневники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники » Посиделки у костра, лол » Записки сумасшедшего
а мне щас Толбик поможет
[08.11.2012 20:19:22] Александра Дегтярёва: бывший одноклассник =Х щас в "А" классе...
и тот педрила
В школе ничего особенного не было. Кроме того, что не было Сашки. Еще скучно без Marissabellemoon (Маринки) было. Ну вот. Теперь из-за того, что на МГ у меня стоит на аве "наш горе бухгалтер", теперь считают меня девушкой. Не то чтобы меня то оскорбляло, забавляет даже. Да и Антона теперь будет проще уговорить сделать броню из АС3... =3
Переустановил Скурим. Гулял с друзьями, подтягивались. Дома разбирался в сраче на МГ. Хм... Теперь даже с каким-то уважением относятся, что-ли? =D
А что такое МГ? =)
А что такое МГ? =)
ModGames- сайт игрового моддинга.
Ты моды делаешь? О_О
Ты моды делаешь? О_О
Ммм... В основном скачиваю. =) Но есть один- давно-давно для Fallout 3 станцию метро как базу делал. Скоро наверное второй дом сделаю, уже для Скайрима. Уж очень убежище в канализации хочется.
Продолжаю: И к тому-же, на МГ не только моды делают. там общаются, делат авики и подписи под заказ, выживают всякие статьи (Не только про игры), ну и куда же без спамо-флудерного срача? Х)
П.С.: Мод мой уже, наверное, удалили с сервера. =( Т.к. месяц назад чистка файлов была.
Сегодня ничего особого не произошло. Ну, разве что Саша меня игнорирует (Или я ее, фиг знает), На турники на нас смотреть уже и Ленка ходит и я до сиз пор не общался с Маринкой! (Неужто отчет доделывает? О_о) На МГ до сих пор считают девушкой. Зато смешная закономерность: полгода как стояли мрачные авики и репу не повышали. Ну, разве-что только по праздникам награды. А тут меньше чем за два дня- 2 награды и 40 репы... Х) НИкак вот не собирусь для Скурима дом делать. Все в Fable 3 играю... А, еще Эпидемию слушаю.
Понятно. Прикольно. =)
Сегодня Саша наконец-то пришла! (Да еще и у доски была. И ответила хорошо. Ммм... У меня точно крыша не поехала?) Полетел Скай (Какой уже раз за месяц?), с Маринкой общаюсь уже мало (Блин)... Ну а так, ничего нового.
Сегодня неооожиданно быстро заработал интернет (Учитывая то, что до абонентской платы еще далеко, а трафик кончился полмесяца назад- странно.... Слушаю Павла Волю.
Учитывая то, что до абонентской платы еще далеко, а трафик кончился полмесяца назад- странно....
Можешь не благодарить, смертный. Тебе не понять великую сущность пернатых.
Поздравляю с такой неожиданной радостью =D
Весь день можно охарактеризовать песней группы Звери- Никуда не надо. Весь день наслаждаюсь халяво-интернетом. Пересмотрел видео, наверное, штук 20 (Все про Ичиго, в основном про Ичиго Васто Лорда) а баланс все также- 52 руб. Вот, скачиваю все Ад-доны для Fable 3, потом буду их долго устанавливать, а потом будет у меня в Фейбл новый персонаж с упором на Зло. =) Или нейтрал. Пофигу.
Сегодня все супер. Пока. =) На музыке не были, потому-что таскали цветы для химички. К концу школьного дня случилась пипец какая странная вещь- Саша неплохо написала алгебру (!!!) и сама (!!!) еще подошла показать на оценку классную работу. Знаете, она мне Андрея напоминает.
=D Вот сочинение пишу. А! Еще слушаю Беспечный Ангел, Кипелов.
З.Ы.:
Новый Сталкер. Самая ожидаемая онлайн-игра 2012 года! Новая 5d графика!
1)Учитывая, что компания, обладающая правами на серию сталкер распалась, это невозможно.
2)5D- WTF? 3D- высота, ширина, длина- все нормально. 4D- высота, ширина, длина, время- игра имеет власть над временем? О_о 5D- ну-ка, назовите 5 елемент! =)
Слендер-вумен. ))
В школе ничего особенного не было. Думал, первый раз за четыре года поду на физ-ру (Освобождение закончилось), да физ-ры небыло. После школыходили в библиотеку на встречу с Евгением Ченцовым.
Это запупенный каратист из нашего города. =) Но прошло все как-то скучно. Хотя было немного неприятно даже мне, когда после встречи практически никто к нему не подошел. (Я конечно понимаю, что никому не нужен автограф и фото с этим чуваком, даже мне, но это элементарное уважение к Ченцову. Все-таки он потратил час своего времени на то, чтобы развлекать 40 задротов, да и не каждый может поднятся до его уровня. Ну, Данила и Юлю уговаривать не пришлось, а вот Ярика пришлось захватить с собой.)
Год как вы встречаемся с Сашкой (Если то можно назвать отношениями =\)
В школе ничего особенного. Ну разве что рингтон у Сашки подал мне замечательную мысль для темы телефона. Наконец скачал все обновления для Fable 3. Oсталось только скачать последние патчи и понять, как запустить Game Windows LIVE, и можно играть с Маринкой. Скачал какой-то порт игры с PSP на комп о Bleach. Дошел до Васто Лорда и разочаровался. Думал, Церо будет рвать всех в клочья...
Год как вы встречаемся с Сашкой (Если то можно назвать отношениями =\)
хD (мне больше нечего написать =.=)
Ну разве что рингтон
аааа, моя пдаШЕЧКА &.&
хD (мне больше нечего написать =.=)
А что тут дописывать (Кроме твоих комментариев по этому поводу)? И так все понятно.
аааа, моя пдаШЕЧКА &.&
=) Моя идея мусор. Ибо нигде нет звука КПК, предупреждение о Выбросе (Ну, там "приближается Выброс...") в mp3. Такие дела.
предупреждение о Выбросе
хм.. найдётся.. (не обещаю, Влад не всесилен, но поискать можно или в кройняк записать о.О)
(Кроме твоих комментариев по этому поводу)
оставлю при себе свои *извращённые мысли* =.=
оставлю при себе свои *извращённые мысли* =.=
Например?
хм.. найдётся.. (не обещаю, Влад не всесилен, но поискать можно или в кройняк записать о.О)
Да ладно, пофигу, мне и моя белка как обоя нравится. Да и Give i All неплохая песня на звонок. Так что...
хD нашла несколько возгласов свободы и долга о.О
что то типо
"валим уродов"
"бойцы обстановочку нарисуйте"
"бойцы нужна помощь"
"братцы помогайте, порешат меня"
и т.д в том же духе о.о =.=
(бандиты- "кончили фраеров" (нравится мне эта фраза о.о))
Ничего сверхъестественного не было. НУ разве что по физике тройбан схватил, фак.
Собираюсь вот Тень Чернобыля устанавливать. Скачал РукХуд, Evil Zone, Магазинная подзарядка. Обойдусь Абаканом и Макаровым. Как броню... Свободовскую камуфлу (Или чтонибудь типо).
День прошел ничего так. Но не по какому предмету не пспрашивали, да и не надо. Мне нужно нормально учиться только по географии, биологии, химии (Из-за того, что из-за пропусков в прошлой четверти 4 вышло), ну по физике исправить, но там не страшно. Ну, завра на ОБЖ если спросят то 100% удачно лапши навешаю.
Играл в Fable 3. На середине игры такое чувство, что вырубив Game LIVE ты просираешь 50% игры. (Ограничение костюмов, отсутствие кооператива, что заваливает около 20% квестов)
Скачал альбом Rob Zombie. Песни прикольные, но смысла в них- ноль.
НАчал смотреть БЛич с первой серии... Мдо, интересно, на долго меня хватит?
Вчера просмотрел 9 серий Блича и последнюю полнометражку по Бличу (Все остальные смотрел уже).
Сегодня в школе ничего интересного не было, на уроках рисовал Иноуэ Орихимэ. Получилось круто (Может как выложу)
Пересмотрел еще 13 серий Блича. Дальше отдохну от шайтан-коробки, за книжку сесть, что-ли?
Ничего особенного не было. Весь день смотрел Блич. дошел до 28 серии. Еще Антон, кажется, ногу сломал. А значит- не будет мне отвязной субботы и Скурима, а ему- модема ЗюКсель.
В школе ничего такого. После школы был на турниках. Дома ел суши. Ммм... Тихий ужас. Если еще раз буду есть суши, то либо с девушкой, либо с братом. Ибо ну очень вкус роллов, суши и лапши не понравился.... Починил Скайрим. Теперь в нем щеголяю в облике Васто Лорда. Ну... Еще халяво-интернет кончился.
Вы здесь » Дневники » Посиделки у костра, лол » Записки сумасшедшего