Сегодня в школе ничего такого небыло. Ну разве что 2 районные контрольные. После физ-ры в спортзале были на турниках. Ибо на улице уже не комильфо- темпиратурка для нашей местности очень холодная. Но снега все нет... Уже и мандарины, и реклама Кока-Колы про Новый Год есть, а снега все нет!
Сашка ОПЯТЬ заболела, Маринка "утопила" ноут. Че-же за непруха-то такая?
Установил Assassins Creed 3. Блин, 7 кадров в секунду- это даже для любимой игры слишком. Пока отложил в долгий ящик. Ибо есть Borderlands 2 и Skyrim.
Вот только пришел с турников. Хм... Вечером теплее, чем днем. Так что в футболке еще потягиваться в 0-5 градусов можно. Под Линкин подтягивался около часа. (Rob Zombie подходил бы больше, но я его удалил) "Забил" руки окончательно. Зато во время подтягиваний меня посетила такая мысль: "Блин, было бы неплохо если бы сейчас рядом проходила Сашка и подойдя, сказала бы что я идиот, и чтоб надел куртку". Но не проходила. Вот блин, а раньше срабатывало! =)
Записки сумасшедшего
Сообщений 361 страница 390 из 715
Поделиться3612012-12-12 21:09:01
Поделиться3622012-12-16 14:07:41
*P.S.Кто не вьехал- справа Ичиго (Полное высвобождение Гецуги)
Поделиться3632012-12-16 17:14:57
Moonlight
+1
Неплохой арт, да.
Поделиться3662012-12-17 18:59:29
Сегодня понял что опять хочу играть в Майн (До 21 неосуществимо. В этом ирония. =) ) Дома родители подались в "магию", а у бабушки "приступ паранойи". Вообщем в дурдоме живу... Х) Надо-бы новый Фотошоп скачать (Старый удалил случаем), а то на МГ ворох заказов на авы собрался.
Ах да, недавно выпал снег (О да-а-а-а... Моя мечта) Хотя почти сразу появился гололед и теперь путь до школы напоминает каток. =) Нарисовал за неделю 5 рисунков на тему Блич (1 полный мусор, хотя и остальные говорят что классно, а остальные ничего, хорошо получились.) Ожидаю Дня Рожденияя, ибо ожидаю антологию Блича.
Поделиться3672012-12-18 18:11:45
Пью чай... ^__^ Настроение неплохое, я бы даже сказал хорошее (Зимой у меня всегда так).
В школе ничего особенного не было все неплохо. Хотя, БЛИН, опять небыло физ-ры. (Никогда не думал, что напишу это) После школы зашел к Диме, скинул у него Майн, посмотрел новые Сноп-Шоты. (В 1.5 будут фейрверки!)
Вот, сижу, перебираю свою комьютерную аудиотеку. Ну и слушаю все это заодно.
Марина до сих пор не купила новый ноут. Это уже напрягает, хотя ее можно понять (Все-таки она сама на вещи зарабатывает, а не у родителей выпрашивает).
До Блича уже как до Конца Света, но ждать все равно лень... .-.
Поделиться3682012-12-18 18:47:37
Хотя, БЛИН, опять небыло физ-ры.
Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое.
Поделиться3692012-12-18 19:02:44
Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое.
Да, это что-то плохое.
Поделиться3702012-12-19 15:54:56
В школе было достаточно весело. Да и физ-ра наконец-то была. Еще начал рисовать новогодний рисунок на тему Блич. Вот только к концу дня случайно назвал Сашу Дашей, в следстие чего обратил на себя потоки негатива с ее стороны. Мдо. Х)
Появилась интересная мысль перенести ресурс на систему taba. Врятли получится, но попробовать стоит.
Поделиться3712012-12-19 17:10:06
Вот только к концу дня случайно назвал Сашу Дашей
Да ты самоубийца *0*
Поделиться3722012-12-19 20:13:05
Наконец-то купила новый ноут! О да.... Правда еще не обкатан как следует, не привычно как-то. Да и прочие девайсы к нему еще не купила.
Например?
=D А я сейчас вообще "Клеймор" смотрю.
То мрачное анимэ, подражающее "Ведьмаку"? Беее...
Свои древние "Луи Армстронг" и ужасные "Код доступа: РАЙ"? =)
=_= Прекрасная музыка. Я вообще-то Sinister Edge и
Сплин удалил.
Наконец-то купила новый ноут! О да.... Правда еще не обкатан как следует, не привычно как-то. Да и прочие девайсы к нему еще не купила.
Да ну, это преувиличение. Не такая уж и проблема- до зарплаты дотянуть.
Согласна, капец тебе. (Да и по-моему самое худшее- когда тебя чужим именем называют)
Скинь потом!
Думаешь, Дневники "taba version" будет лучше этих? Хотя там проще решать проблемы с оформлением и раскруткой.
Второая проблема- думаешь, появятся новые "Дневы" и туда сразу перебежат все отсюда?
Третье- Если уже будешь создавать новые "Дневники"- помести туда "Инфов". (iii.ru) Если этотсервис еще работает и не будет проблем с оптимизацией.
Да нечаянно я!!! Х(
Думаешь, Дневники "taba version" будет лучше этих? Хотя там проще решать проблемы с оформлением и раскруткой.
Посмотрим.
Согласна, капец тебе. (Да и по-моему самое худшее- когда тебя чужим именем называют)
Скинь потом!
Второая проблема- думаешь, появятся новые "Дневы" и туда сразу перебежат все отсюда?
Третье- Если уже будешь создавать новые "Дневники"- помести туда "Инфов". (iii.ru) Если этотсервис еще работает и не будет проблем с оптимизацией.
Посмотрим.
Скинь потом!
Ты читаешь мои мысли, баклан! =)
Поделиться3732012-12-19 21:37:29
Ну вот и Марина с Дневов ушла...
Перечитал свой дневник и Feel Good Inc под музыку "...человек, ты не веришь в неизбежность конца, но открой глаза и смотри- это твой новый мир, ты его заслужил...". . Блин. Когда тут был Код и почаще заходила Саша- было тут весело. И по-своему уютно. А сейчас форум напоминает руины. Даже обострилось желание с помощью "Taba" сделать "Дневники" промышленным веб-сайтом с космической посещаемостью.
Поделиться3742012-12-19 21:39:48
*добавить:
Да и мы были веселее. И Код, и я, и даже Саша. Наверное возраст... =)
Поделиться3752012-12-19 22:39:25
Moonlight
Угу. Похоже, стоит мне придти - всё умирает =D
А Код просто геймер, его игры поглотили.
Поделиться3762012-12-20 07:59:43
Moonlight
Угу. Похоже, стоит мне придти - всё умирает =D
Да не, тут дело в самих людях.
А Код просто геймер, его игры поглотили.
О_о Правда? Пффф...
Поделиться3772012-12-20 12:38:52
О_о Правда? Пффф...
Ну да. Он мне в скайпе так сказал. Кажется, даже ссылку кинул.
Поделиться3782012-12-20 18:29:59
Сегодня ничего особенно не было. Ну разве Инфа в шапке форума добавил. Можете с ним пообщаться, расширяйте его словарный запас. (А то ИИ всего день).
Поделиться3792012-12-20 18:57:56
Он на меня наехал =)
Поделиться3802012-12-20 19:06:27
Он на меня наехал =)
Сейчас проверю логи разговоров... Да и думаю заменить его на новогоднюю зверушку. Он у меня получился лучше- полчаса его с удовольствием тестировал.
Поделиться3812012-12-21 18:36:41
Итак, с Наступающим, как Новым Годом, так и Концом Света.
Сегодня Саша порезала палец. ДА ВОТ ЕПТ ЧТО МОГЛО ПРИДТИ ЧЕЛОВЕКУ В ГОЛОВУ ЧТОБЫ РЕЗАТЬ ПАЛЬЦЫ? Вообще пипец вообщем. По итоговой контрольной по биологии набрал больше всех балов. (57 против 53 у самого прилежного ученика в классе) Всегда знал, что вариант "Эники-Беники" (см. Школу 13) сработает, но чтоб настолько! Да и само лидерство заметно повысило мое ЧСВ.
Слушаю Deform (В основном "Мертвая Романтика" и "Эволюция". Ну еще ремикс "Зарази меня жизнью" неплох), семья готовится к Новому Году. Ну... Еще копирую на комп с исцарапаного диска "ТРОН: Эволюция". Да и вообще меня часто ностальгия посещает в последнее время. Даже, можно сказать, в промышленных маштабах.
Надо еще подготавливаться по химии и физике, ибо сидя на уроках "понимаешь, что нефига не понимаешь".
Поделиться3822012-12-23 11:40:16
Пишу за вчера + за сегодня.
Вчера ничего требующего подробного описания не было. (Да и сегодня не будет) Играть фатально не во что. (Все надежды ставил на АС3, но из-за лагов удалил) Вот играю в Borderlands 2, но уже надоедает. (Таки игру прошел, а на пиратке о кооперативе только мечтать) До Майна никак не дойдут руки. И запущу его, скорее всего под Новый Год, на версии 1.5.
И до обучения Инфа никак руки не доходят.
Скачал альбом UVERworld- Life 6 Sense (2011). Лучшая, ИМХО, песня из альбома Ace of Ace, хотя до CHANCE! еще далеко.
Сегодня встал пипец как поздно (11 часов). Подарили стопку DVD-RW. (Скоро проведу репрессии на винче =) ) Подготавливаюсь к физике (Что и Саше советую), мозги со скрипом, но пробуждаются. Вот интересно, я всегда только под конец четверти буду учиться? О_о
Поделиться3832012-12-23 13:37:45
Все надежды ставил на АС3, но из-за лагов удалил
Да и не такая это крутая игра, как говорят. Животных мало (а я бы не отказался помахаться с медведем), новая доска меню (или как это называется?) неудобная. Графика шикарная, по есть баги (неважно, какой комп). По сети, похоже, не поиграешь.
НО ПОФИГ НА ВСЁ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕСТЬ БОБЁР! И ЖИВОТНЫХ МОЖНО ГЛАДИТЬ, ВЕДЬ ЭТО ТАК ВАЖНО!
Отредактировано Gabriel (2012-12-23 19:36:23)
Поделиться3842012-12-23 16:31:08
новая доска меня
Интерфейс.
Гуляли с Олегом. Боже, отморозил себе все, что можно (То что нельзя- не отморозил). Зато прикольно походить по городу. Везде снег, все готовятся к Новому Году, да и сама атмосфера зимы... =3
Поделиться3852012-12-23 19:03:30
Сегодня Саша порезала палец.
я нечаянно
(Что и Саше советую)
доп, уже "пишу" =.=
Поделиться3862012-12-23 19:16:58
доп, уже "пишу" =.=
О_= Почему "пишу" в кавычках?
я нечаянно
=_= И что, блин, это меняет?
Поделиться3872012-12-24 00:19:11
ну я его села писать через 2 часа... как написала данный пост .. =*
Поделиться3882012-12-24 20:08:06
Узнавал примерные четвертные за четверть. Все в ажуре (98%- пятерки), но по физике не баунти- несмотря на то, что по-идее не тупой, в четверти тройбан пока выходит. Так что бегом исправлять. =) По ОБЖ бы еще пятерочку получить, но там облом- учитель уже 2ой урок не появляется.
Писал сочинение по "Ревизору", дополнительное по физике (И то, и то советую делать и Саше). Поменял оформление на Винде- теперь на обоях Нелиель. (Еще выпрашиваю на МГ на заказ иконку под значки Windows 7) Скачал новую лекцию Борисова.
Играть фатально невочто, а Маринка еще закупается к ноуту. =Р Я ее сто лет ждать буду.
Поделиться3892012-12-26 17:57:49
Ничего такого не произошло. В школе только почти уроков не было. (Ну, то забирали елку украшать, то репетиции..) Прикольным сюрпризом оказалось то, что получил 5 по физ-ре в четверти. Зажегся идеей поиграть в Far Cry 3. Скачал музыку из интро фаркрая- M.I.A.- Paper planes. Установил Section 8 (Старое УГ, конечно, но играть невочто, все остальное надоело) На МГ ввели Новогоднее оформление, новые награды. Дорисовал новогодний рисунок по Бличу.
Купил новую полуковту-полукуртку-полусвитер, новую футболку. Дома поставили елку. Но между бабушкой и мамой до сих пор творится полный дурдом. Обиднее всего, что в итоге страдает мое финансовое положение. Хотя пофигу, без собственных денег можно прожить.
Поделиться3902012-12-26 19:47:43
достал со своей Marissabellemoon ;3 теперь действительно на днев заходить не буду ^__~
что бы не видеть "таких" постов =_=''''