Костян. Что тебе сказала твоя девушка, когда ты в первый раз поцеловал ее в губы ?
В чем подвох?
Дневники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники » Посиделки у костра, лол » Записки сумасшедшего
Костян. Что тебе сказала твоя девушка, когда ты в первый раз поцеловал ее в губы ?
В чем подвох?
В чем подвох?
забудь....
Сегодня день прошел куруто. =3
Ну... Как... Сравнительно. =D
С самого утра день оффигенен. 5/5 по сочинению, не спросили на злополучной кимии. Провожал Сашу. =) Правда, хоть она и недовольства и не показывает, видно, что ей было бы приятнее идти одной. =/
После, как всегда, задротничал в TDU. И ВК сидел. Вечером пошел гулять с Даней. Ну... Как гулять.... У него какое-то время посидели, а потом пошли встречать его брата. Потом опять были у Дани. Правда, когда пили чай, пришла Данина и моя мама с собрания (Ууу... Ужас.) Ну... В принципе, все баунти, но тройка по ОБЖ портит всю картину. Да и про психологический тест беседовали. В общем, все правда, но, оказывается, если я войду в глубокую депрессию, то что-нибудь с собой могу сделать. И что такое "эротическая идентификация"?! О_о Вообщем, т.к. исправить ОБЖ я врятли смогу, дорога к компу мне пока закрыта. Но нет худа без добра- меня теперь могут отпускать к Дане на ночевку (О даа.... Отдохну от домашних).
Потом опять сидели у Дани, были на турниках, отжимались, смеялись, смотрели как Дима (Брат Дани, ок?) танцевал под музыку. Круто провели день, в общем.
эротическая идентификация
Ты, похоже, ещё не выбрал ориентацию, дружок.
Если что - встречаемся как всегда за домами, с тебя плётка, я позову знакомых негров.
Ты, похоже, ещё не выбрал ориентацию, дружок.
значит он типа "би" чтоли ? О_о
Не, посОны, обломитесь, только девушка возбуждает.
только девушка
и я даж снаю какая .
ну а меня просто до х*ра сколько девушек возбуждает ...аааааааааааа . пойду посмотрю фотки их супер попок
и я даж снаю какая .
ДА ТЫ ЧТО?! НЕ ВРЕШЬ?! ОТКУДА ТЫ ВСЕ ПРО МЕНЯ ЗНАЕШЬ?!
ОТКУДА ТЫ ВСЕ ПРО МЕНЯ ЗНАЕШЬ?
да воооооооооооооооооооообще
и кстати у тебя и впавду такое же было было как на картинке ? завтра замутишь еще раз, а то поржать охота
Пока дни проходят замечательно. Даже слишком. =3 Хотя за компом сижу не столько, сколько хотелось бы.
Хотя... Планы на "Майские праздники" медленно катятся к е... Ну... Далеко, в общем. ЧТО ОГОРЧАЕТ, БЛИН!!!
День был достаточно ярким. (Ну... Не этот (Этот пока так себе), а вчера)
Сначала, естественно была школа. Последний день перед майскими. =3 После школы провожал Сашу. Ну... Как провожал.... Хреново.
Потом чуть в TDU играл (КОГДА Я УЖЕ КУПЛЮ НОвЙ ПРОЦЕССОР?! Я ХОЧУ ВО ВТОРУЮ ИГРАТЬ!). Не успел даже машину выбрать, как за мной зашел Антон. Гуляли, были на турниках, пили ледяную колу, потому, что на улице жара как летом. Стандартный день в общем.
Вечером пошли за Даней. Вовремя успели. Как раз его отец с братом уезжали к бабушке, и мы уговорили Даню остаться.
Потом быстренько сбегали за вещами, деньгами и остались у Дани. Ему как раз грушу привезли. Блин, СССР'овская, жесткая. Но, в общем, пользоваться можно. Ну... Потом попытался пригласить Сашу, но она отказалась. ._. Блин. А ведь с ней было бы намного лучше.
Ну а когда я, приунывший, пошел на турник за домом Дани, Даниил и Антон стали доставать Сашу по телефону. =/ Достали ее, наверное.
Вообщем, до 11 играли в Blur и Painkiller. Потом мама Антона привезла кучу еды (Ну... =D Не совсем еды). До сих пор ей благодарны. Потому, что единственное, что у нас было из еды- мясо с грибами, а у Антона аллергия на грибы. В итоге, у нас появилась куча сухариков, таз чипсов и 4 литра "так себе" лимонада. В час еще пришел Дима (Брат Дани).
В три часа только все доели и легли, убитые, спать.
В пять утра попытался разбудить всех на пробежку и прибраться в доме. Но кто меня, нафиг, вообще слушал?
В девять утра только все проснулись, перекусили, поиграли в Painkiller. Когда дождались маму Даниила с работы, пошли гулять. Вот, недавно только пришел домой. =D Наконец-то поиграю в TDU!
Ииииии......
ИЗВИНИ МЕНЯ, СААААААШ!!!! ^__^
Дни проходят неплохо, все супер, настроение терпимое, но описывать все подробно всеравно лень.
Позавчера вышел новый трек Нойза- "Бестолковый День", совместно с Apofeoz Orchestra.
Нашел противогаз, как у Артема в Метро-2033. Деньги на его покупку, конечно, есть, но покупать его пока не собираюсь, ведь не хочется оказаться на лето в полной заднице.
Вышла попатченая версия Cry of Fear для продажи в Steam, как сообщает МГ. Стим, я, конечно, устанавливать не собираюсь, но теперь я знаю, какой диск искать среди пираток в следующий раз. Все-таки, в эту игру можно поиграть у Дани ночью в следующую субботу/воскресенье. Ну... Или в одиночку днем под "Бестолковый день". =D
Вышла попатченая версия Cry of Fear для продажи в Steam, как сообщает МГ. Стим, я, конечно, устанавливать не собираюсь, но теперь я знаю, какой диск искать среди пираток в следующий раз. Все-таки, в эту игру можно поиграть у Дани ночью в следующую субботу/воскресенье. Ну... Или в одиночку днем под "Бестолковый день". =D
ахах . его покупать не надо. край оф фир можно бесплатно скачать со стима ) он там 4 гига весит .... ан нет даже 2 (ну это при скачке)
Отредактировано InsaneMan (2013-05-05 16:05:46)
9 мая. Интересный праздник. Праздник, который должны праздновать в основном ветераны, а бухают даже нелюди, которые их не уважают. Праздник, во время которого "символом памяти" является кусок материи, а не реальная благодарность и помощь ветеранам. Праздник, во время которого бухают целые сутки, а вспоминают о ветеранах первые 10 минут. Фигня, вообщем.
Проснулся сегодня от громогласного голоса бабушки, которая поздравляла всех знакомых. И ЭТО В 9, БЛИН, ЧАСОВ!!! Я СПАТЬ ХОЧУ, А НЕ ПРАЗДНОВАТЬ!!! (Поэтому весь день сегодня я был в г**но, юмор на нуле и в моей голове рождалось только раздражение и потоки сарказма. Ну, пока Саши не было, конечно.
Вообщем, в 12 я пошел к Дане (Он меня достал ВК), до 1 сидели у него. Потом, когда пришла его мама, сходили для нее в магазин и пошли гулять. Купили по мороженке (Блин, надо было попить взять), пошли шастать по парку. Было ужасно скучно, нудно, да и вообще ужасно. Трун (Дима, брат Дани) был в Тищенке и приехать не смог, его сестра вообще не понятно где была. Вообщем, тогда решили позвонить Саше (Каюсь, надо было это с самого начала сделать) она не отвечала. Раз 5. Потом появилась мысль сходить к самой Саше, а Даня ее сразу поддержал, даже велики дал. (Ибо думает, что Саша недолюбливает и хочет расположить себя) Доехав до ее дома я вспомнил вдруг, что нефига не помню ее номера квартиры (Я лузер). Вообщем на десятую попытку дозвониться до Саши, она взяла трубку и раздраженно сказала что, мол, красит волосы и выйдет только через час. Час опять страдали фигней, купили по мороженке, в этот раз и Саше. Когда Саша вышла, пошли относить велики. Когда отнесли велики чуть посидели у Дани, но было скучновато. Первый раз так. Вообщем, потом просто гуляли, встретили Олега... И тут понеслось. Нет, конечно было весело, но не люблю, когда пошлят в компании Саши. А Олег без этого- не Олег. Потом мы с Сашей постепенно отделились от Дани с Олегом и пошли к ней, ей надо было переодеться... Потом пошли опять к Дане, за... Не поверите, Даней и Олегом, но Олег к тому времени ушел. Встретили Настю, потом Саша с Настей пошли к Насте домой, чтобы вещи оставить. И еще Диму послали к нам. Пфф...Нет, я ничего не имею против Димы, но он сегодня меня звездец как бесил. Потом, когда встретили Сашу с Настей, чуть погуляли и пошли к Насте. В одиннадцатом часу я понял, что пора бы идти домой и ушел (А жаль. Так тянуло остаться(((). С Даней зато, скучно не было. Взял него велик и покатил домой.
Вот так я провел сегодняшний день, если не вдаваться в подробности.
Дни проходят достаточно радужно и весело. И хоть на учебу я уже давно фиг положил, все пока терпимо и сносно.
Вчера вот у Дани сидели, по интернету лазили.
Даааа... По интернету лазили...=D Ну... Да, я соврал, Данил телек смотрел.
Сегодня же все не так радужно и весело. Хоть плохих оценок я и не получил, теперь придется помогать делать курсовую учительнице по русскому. Не за "спасибо", конечно, но всеравно все планы на "радужные выходные" накрылись медным тазом.
Потом, когда Сашу провожал, к нам присоединились Олег и Толбатов (Олег еще ладно, но Столбик... Беее... Единственный человек, который меня так сильно бесит.) Единственное, что меня обрадовало из шумов, вылетающих у него из хлеборезки, что у меня голос на Юзю чем-то похож. Все остальное время его хотелось просто вырубить, медленно расчленить, сделать из него шашлык и продать каким-нибудь пьяным узбекам. Воть. =3
А потом еще и дождь пошел. Нет, я конечно ничего не имею против дождя, но сегодня он был не в тему. =/ Вот, промокший, сижу за компом, лазию по родным Дневам и менее родному контакту.
Толбатов
кхм.Сало... Кстати . Видел его сегодня после физ-ры... Искал Сашку, спрашивал не проходила ли она мимо и д гавно ли
после физ-ры...
Фак... Вот щито я форму забыл, а?
Искал Сашку, спрашивал не проходила ли она мимо и давно ли
Давно ли.
Последние полторы недели до лета проходят как по заднице зебры. То все "баунти и райское наслаждение", то "хоть Дом-2 смотри" (то вообще "очки"). Вот. Про школу даже писать нету смысла, ибо уже давно забил на исправление оценок. Будь что будет, слишком я устал от задр*чивания учебников за год.
Вот недавно профиль обновил. Ну... Энто и так видно, не правда ли? Хотя... Х@р знает, некоторые про Дневы вообще забыли.
Недавно вышел на контакт со своим братом, о котором лет, наверно, 12 не слышал. Дениской кличут, дааа... И сестра Дани еще пристала. Нет, это конечно не конец всему, но ее настырность меня немного раздражает.
Играть катастрофически не во что. TDU и Skyrim надоел хуже пареной репы, Mass Effect на пробу оказался скучной забавой для слоудегенов, Dead Space 3 давно пройден, а достойный Tomb Rider 2013 безбожно лагает и принимает мою великую машину за калькулятор.
В личной жизни все как в горном ралли на бугатти (или на любой другой супертележке для дох@рархо-класса)- вроде красиво и грациозно, но стоит доехать до первого резкого поворота- сначала первые... Ну... Метров 20 будешь лететь и радоваться, а дальше- п**дец, хаос и дестрой. Весело, в общем.
На улице погодка ужасная- слякоть, надоедливые дождики и люди.
Плавно меняются вкусы в еде. Раньше заходил в магазин, в основном, только за чипсами, колой и прочей по*ботенью, а теперь- первым делом за йогуртом, кукурузными палочками, квасом, пивом б*я, мороженкой. Все равно многое из этого- вредная генно-модифицированная хрень, но полезнее... Мда.
Недавно ездили с классом в Лаго-Наки (настоящая задница мира). Экскурсии и дорога- УГ и лишний мусор в этой поездке. Дорога для меня- так вообще адская каторга (7 часов лежать и думать о всякой хрени). Основные приятные воспоминания (ну, лично для меня)- это свободное время в "кэмпинге"/"лагере"/каторге/заключении/доме отдыха (Нужное подчеркнуть). Общение, шашлыки, Far Cry 3, "альпинизм" и "гребля". Ну и пропускание денег, конечно.
После гор наш город кажется унылой парилкой- скучно, душно и жара.
Вчера еще и последний звонок был. Как всегда- вся школа, от мала до велика, бухала и сношалась. А мне что? Я за этот день значительно истратил нервы- и велик разфигачил, и испачкался в г**но, пока его чинил, и чуток денег потерял... Да и дофига еще всего ужасного случилось.
Ну... Это... Все вроде.
Конец весны получился очень... Насыщенным, да.
27 было ДР у Димы. Естественно, пришел его поздравлять. И Саша пришла тоже. =3 (К сожалению, это единственные, кто из друзей вспомнил об этом) Сидели у него аж до самого позднего вечера (До одиннадцати, если быть точным) Все это время нам названивал Антон с Даней. И если какое-то время этом забавляло, потом начало немного бесить. Потом решили провожать Сашу. Ночь же почти. Но кто нас слушал, спрашиваеЦО? Саша-сама на нас обижелась и поэтому шла где-то в метрах 10 впереди нас. Потом, понаблюдав у ее подъезда пару нецензурных жестов, пошли обратно. Гулять ночью... Mam I'm a CRIMINAL! =D Дойдя до Димы, ели пиццу, да до 4 утра играли в Arrival. Потом оба решили- "В жопу комп, мы спать хотим!".
Окончил год на отлично. На последнюю линейку пришел с другом в свободной форме. =D Одни на всю школу, чтоб ее. Хорошо что похвальный лист не вручали в этом году, а то представляете эффект, да? =)
После окончания с Даней гуляли. Зашли за Сашей. Гуляли с ней. =3 Но потом Даня ушел, а мы, чуть пройдясь по магазинам, пошли к Диме. Играли у него в Слендера, занимались всякой фигней. Потом прибыл еще и Даня. Опять занимались фигней. =D
Потом Саше понадобилось за чем-то сходить домой. Проводили. =3 Потом всю дорогу от Сашиного дома до моего Дима и Даня пытались угадать мои вкусы. Ахах... Фигня вообщем. Хрен меня кто знает.
У меня играли в TDU. Потом Саша позвонила и возвестила о том, что свободна. Выпроводил всех, кто был дома помимо меня. =D Кроме кота. Чуть проводил Диму, Даня пошел гулять с Олегом.
А мы по интернету у меня лазили, да. =)
Думаю о позавчерашнем. =D Не, ну а что?
Вот примерное описание самых интересных деньков. Остальные так себе.
ЗАВТРА ЛЕТО, ЕПТА!!!!!
Ночевал у Дани. Нефига не выспался, полчаса всего спал, не спалось. =/ Льют дожди... УЖОС. Ходил с утра на практику. Не понравилось, больше ходить не буду. =D
Закончился трафик, грусть-печаль.
Хочу найти работу на лето. ДЕНЕГ НЕТ, ЕПТ!!! *О* А они нужны, дааа... Но фиг ее найти, в общем. =)
А так- пока лето проходит посредственно. Как обычные будни, ничего необычного. =/
Страдаю от эпЫчных недосыпов, зато лето пока провожу мега удачно.
Недавно появилась просто нестерпимая потребность найти работу, ибо
ДЕНЕГ НЕТ, ЕПТ!!! *О* А они нужны, дааа...
Даже примерно нашли с Данькой, куда устроиться. Правда, скорее всего, будем как выжатые лимоны после подобного труда, но попробовать стоит. (Ибо Антон уже давно пашет на СТО, причем за неплохие деньги, к сожалению туда же мы с Данькой не устроимся, ибо машины не знаем вообще. А его получка стала почти праздником. =D)
На улице каждый день ливни, причем закончатся они тоже не скоро... .___. Но мы не унываем, ибо всеравно гуляем каждый день, несмотря на ливни. Мокнем, дурачимся, пережидаем особо хардкорные моменты у кого-нибудь (Чаще всего спасителем становится Данька) и продолжаем это снова.
Правда есть и последствия нашего тупизма. =D Ибо среди нас не заболел только Антон, и как ему это удалось нам не известно.
Второй раз переигрываю Mirror's Edge (Теперь на хардкоре ТМ), мега эпичная игра. Акробатика в ней, по крайней мере достойна аплодисментов и сломанных пальцев от ужасной п*рнухи, которую нужно выстукивать по клавиатуре для каждого трюка... =D Зато уже привык к такому управлению и прохожу все главы почти не сбрасывая скорость. В Skyrim'е установил 2 глобальных мода на тему ЛОРа Ведьмака, Лару Крофт и мутантов из сталкера.
Ыыы... Через 3 месяца ПРИЕЗЖАЕТ БРАТ, ёпта!!!! =3
гуляем каждый день
х*ли меня не зовете ?? хоть позвонили бы или смс скинули Т_т
х*ли меня не зовете ?? хоть позвонили бы или смс скинули Т_т
Возбуждают прогулки по дождю? =/
Возбуждают прогулки по дождю?
значит , раз ты задал такой вопрос, тебя они возбуждают ???????? и вообще я имел ввиду "просто гулять" вот типо как сегодня , а не только под дождем , да еще и с тем кого это возбуждает :/
значит , раз ты задал такой вопрос, тебя они возбуждают ????????
Явно не с тобой, Олежа.
Явно не с тобой, Олежа.
ахах...ахахахаха... .=D
Явно не с тобой, Олежа.
с Данилом и Тохой что ль ??????? пхах ну ты ведь в основном ток с ними гуляешь . аххаах
с Данилом и Тохой что ль ??????? пхах ну ты ведь в основном ток с ними гуляешь . аххаах
Хм... Да, они меня так возбуждают, ПЗДЦ.
Лето проходит (Пока) весьма удачно и позитивно.
Обновил компьютер, поэтому теперь очень часто задрочу. =3 Saints Row The Third там, Test Drive 2, Xenus 2... Skyrim. Ну да ладно, в Скай я всегда играю.
Недавно купил маску Гая Фокса. Дешевая и пластиковая, но ходить в ней можно. =) Правда, смотрят, как на дибила все, но это уже мелочи.
Хожу на практику. Ужасное, знаете ли, занятие. Но скрашивает все общение и, иногда, плата некоторых учителей за доп. помощь. Как сегодня, например. После "обязательной" части практики помогали учителю по русскому языку подготовить класс к ремонту. Чуть не сломал большой палец ноги, поцарапал другую, зато и на ледяную водичку после всего этого заработали. =3
Ходили в центр трудоустройства, нашли работу на лето. ЕДИНСТВЕННУЮ! Как приучать подростка к труду, если ему даже работу не найти?! Т_т Вообщем, буду я, возможно, гордо называться "подсобный рабочий".
Удалил акк ВК. =) Ыыыы....
Вы здесь » Дневники » Посиделки у костра, лол » Записки сумасшедшего