Эммм... Костёр? Ну что, привет, что ли =)
Записки сумасшедшего
Сообщений 691 страница 715 из 715
Поделиться6922014-02-06 13:06:41
И тебе не хворать. -
Поделиться6932014-02-14 12:25:35
Заметил одну любопытную особенность: Любые старые переписки и посты начинаешь рассматривать как высшую степень деградации и дебилизма, а читаешь их с видом, будто перед глазами записки сумасшедшего, а не "Контакт". Бьюсь об заклад- через пару лет зайду сюда, и прочитав этот пост скажу: "Ну и какой же д"№?;!б это писал?"
Ну а так- обычные будни. Тренировки, задротство. (Прохожу сейчас Sleeping Dogs. Сюжет хромает, а геймплей любопытный) Ну, иногда гуляю. (Тут нехватает Кода со своим стишком про розетку)
Поделиться6942014-02-16 19:07:13
Sleeping Dogs пройден. Хорошая игрушка. Сюжет ближе к середине начинает радовать, но кульминация и развязка слишком быстры и сваливаются как снег на голову. Зато жизненно- из-за всех наломаных дров чувак обрекает себя на достаточно мучительную экзекуцию. И, из крепкого паркурщика, которого мы "получили со склада", герой к концу игры превращается в шрамированого калеку. Про моральное давление на бедного Вея я вообще молчу. Суровыми сценками игра не просто полна. Она почти целиком состоит из заскриптованого мяса, пыток, избиений со всеми вытикающими...
Единственное, что бесило всю игру- это невозможность целиком перейти за триаду. Я бы лучше на его месте контроллировал пол Гонконга, чем стал местным мелким полицейским.
Поделиться6952014-02-18 16:33:01
Устанавливаю Fallout New Vegas. Как в старые добрые- Однозарядное ружье, могилы, чопперы, ФемШеп (Или верну своего старого персонажа) и обустройство своей базы.
Спустя пару часов
Фоллыч установлен. Сборка не просто сырая, она нищебродская, ибо трафика пока нет. Вся сборка состоит из Фем-Шеп и мота.
Поделиться6962014-02-22 14:17:19
Всем немного Джинкс
Поделиться6972014-02-26 20:00:49
Вернул старого персонажа, которым играл год назад. Чуть пропатчил мордашку. И, футболка "PORTAL 2", конечно!
Поделиться6982014-05-08 22:59:37
В последнее время катастрофически мало играю в комп. Дело не в том, что мне остохренело расставлять канистры бензина в своей квартирке в Фолле или даже в экзаменах. Я просто то на тренировках, то на турниках, а если и дома, как овощ сижу в "Контакте" и маюсь херней. Ну и я теперь мини-адроидовый задрот. Тайтлы на адроид, по большей части, пусть и казуальные, но есть и тру-геймерские проэкты вроде Gangstar: Vegas/Rio или Dead Trigger 1-2. Конечно, нельзя не отметить такие вкусности, вроде знакомых по компу San Andreas, Машинариума, Героев 2 и World of Goo. Да что уж говорить, даже корявого Макса Пейна и Фаллаут можно найти.
Что касается зала и тренировок, сейчас настал бесящий меня момент, когда трень почти нет. Некоторые из них пропускаю из-за запущенного гастрита к тому же. Но результат меня вполне устраивает. Пусть последняя проходка меня и разочаровала немного, я уже жимовик-разрядник (В 16 лет в весовой категории 59, мой жим 95)- второй взрослый разряд.
Меня все настолько устравает, что я даже купил майку-борцовку (На других остается ужасная ржавая полоса от грифа на лопатках и груди). И клетчатую рубашку. И эмо-кеды. И... Да, это <<вырезано>>. И решил волосы отращивать. Ну, чтоб уж дебилизмом страдать по поооолной программе.
В школе все круто, даже слишком. Ну, несчитая двух мелочей- того, что меня записали в гребаный "Центр Молодежи", где из меня будут стряпать бравого активиста, и то, что по физ-ре вообще в четверти двояк выходит- уроки я не посещаю систематически чуть-ли не из принципа. Вроде и мелочь, да не приятно.
Завтра надо будет ни свет ни заря идти на хер-знает-что посвященное девятому с другом. Жирный похуист-Света-какая-то в этом коряво мотивирует. Ну, пофигиз ее заряжает точно.
Спорю с девушкой друга на тему ее тяги командовать. Забавно, звездец. И познакомился с ее миловидной подружкой, Таней. (Кстати, Олежа, а третья, которая двухметровая, тебя не устраивает до сих пор?) Единственное, что смущает- дата рождения 9 августа. Ну, понимающие поймут.
Ах да, ребятушки дорогие, Одмин Одмина разОдминить не может, да? Разочаровательно.
Поделиться6992014-05-09 16:27:28
На других остается ужасная ржавая полоса от грифа на лопатках и груди
так и на этой будет оставаться. и на плечах тоже
Олежа, а третья, которая двухметровая, тебя не устраивает до сих пор?
нахер (забыл что стараюсь не материться ) . нафиг надо.. тем более у меня куевая самооценка .
Поделиться7002014-05-09 22:23:37
так и на этой будет оставаться. и на плечах тоже
На спине- меньше, по крайней мере.
тем более у меня куевая самооценка .
Так она у тебя тогда и не повысится. :/
Поделиться7012014-05-09 22:48:24
Сегодня с семи утра до двенадцати таскал всякую фигню с Даней и Олегом в парке от "Центра молодежи". Одевали каски, ржали, играли на однострунной балалайке. () Потом, уж очень захотелось есть, и я подумал, что желудок все-таки важнее волонтерства. И нааааглым образом свалил с Олегом, оставив Даню. Даня тоже особо долго не просидел и свалил от туда. По дороге домой купил, как и давно хотел, бензиновую зажигалку неплохих размеров (5 на 8 см при толщине в 2) и канистру с бензиновой смесью на 130 мл. Прийдя домой, на радостях сел разбирать и запрявлять вкусность. (Комната пропахлась бензином) Но вот так беда, зажигалка настолько китайское дерьмо, что для того, чтобы заправить ее бензином, нужно разобрать полсистемы кремня. Которая, как не удивительно, после сборки не работала. Не двигается кремень- и все тут. Насчет проблемы я спросил у знакомых сигатетокуров- Леши и Маши, вроде завтра будет мини-гайд по исправлению этой проблемки. Пока что она подходит, разве что, для нюханья бензина (Тут Олег-токсикоман радостно потер руки).
Часа в два меня позвал Даня... И я у него и заснул. Часа через два я проснулся от жуткой вони Даниных "парфюмов" (Тут пригодилась зажигалка - занюхивал все бензином) и радостным оповещением о том, что мы сейчас идем гулять к бабам, которые МАТЬ ИХ ИДУТ ВОЗЛЕ ГРЕБАНОГО Ж/Д. Ну, со сна я только и делал, что ворчал и говорил, что могли бы и сами до нас дойти. Ну, это же Даня. Он купил своей бабени розу (С которой успешно ходил весь оставшийся день) и мы пошли до ж/д.
Первые впечатления знакомства с обоими перевернули все с ног на голову. С переписок, у меня сложилось впечатление, что Алина- жесткий тиран и доминант, а Таня- тихая милая девочка. Наблюдал я немного все наоборот. Ну, образы остались практически теми же: Баба-борец со стальными яйцами и немного странным поведением и тихая милаша. Но именно она в основном и командывала. Это что-то, люди.
Потом к нам подошла какая-то алкашо-бомжиха и попросила огоньку. Ради стеба дал ей бензиновку без кремня и смотрел на реакцию. Скажем так: Минут через 5 она поняла, что-то не так. Потом еще 5 минут попыталась решить проблему. Потом сказала что-то вроде "Ну как же это ты так?" и скрылась в закат.
После этого бабени пошли гулять с другими бабенями, а я скинул КС-ку Даньке и пошел домой. В этом году какой-то басовитый фейрверк. Как будто бомбежка началась
И забыл еще 2 источника сегодняшних лулзов.
Первый- мега-чувак, который возомнил себя царем людей, крутым альфачом и называл Олега дрыщом, при том, что его рука как мой мезинец.
Второй- находчивый ответ одного из пьяных водил, не разъехавшихся на дороге. Вообщем, был диалог примерно такого типа:
-Слыш, съебал с дороги <<вырезано>>
-Сам нахуй иди, уебок
-На <<вырезано>> твоя жопа годна
Поделиться7022014-05-10 10:20:45
Баба-борец со стальными яйцами
ахах что за транс
Пока что она подходит, разве что, для нюханья бензина
ееееееееееееееее
Поделиться7032014-05-10 11:26:19
ахах что за транс
Я про поведение.
Поделиться7042014-05-10 23:49:30
Маленькая подборочка на тему Fallout перед тем, как написать про проведенный день. Ни в одном скрине не использовано ни капельки фотошопа. Только реплейсеры, ретекстуры и ENB.
Теперь у меня не постядер, а зомби апокалипсис нахуй. :333
Поделиться7052014-05-11 00:27:36
Итак, о сегодняшнем, напомню, десятом мая, дне:
Начался день с микроразочарования- Хотел я встать рано утром, чтобы сделать тест по геометрии и пробник по матану, а встал в 11 часов дня. На улице фигачило солнце, а делать ничего, ясен фиг, не хотелось.
Пару часиков просидел в ВК. Мне все-таки прислали решение с кремнем, но нефига не проканало- как зажигалка валялась без дела, так и валяется. Позвал гулять Олег, но, к сожалению (До сих пор немного неудобно) пришлось отказать, ибо еще вчера обещал погулять с Таней.
Потом я пошел к Дане, у которого слетела КС-ка. На улице была духота и жара даже большая, чем в дома. Прийдя к нему и переустановив Контру, понаблюдав, как Даня готовит первый завтрак и свистнув у него яблочко (Я к тому моменту уже пожалел, что нормально не ел с утра, а Данины сосиски и жаренные яйца были не фапабельны) я пошел навстречу Тане к Ж/Д. Дальше следует пройденные километры и тонны бессмысленных разговоров. Ну, разве что, моя коллекция "головастиков" на портфеле пополнилась еще одним- Веномом и я узнал, где в городе у нас некий аналог психиатрии.
На обратном пути от дурки, нам позвонил Даня и, после кучи матов на тему его клешней в КС, сказал, что все-таки пойдет гулять со своей бабенью, и что неплохо было бы подождать его во дворе у Алинки. Пока шли до туда, Таня постоянно ныла на тему того, что она не привыкла столько ходить, что у нее болят ноги и вообще, что лучше бы она сидела дома и смотрела дорамы. Потом встретили Алину, болтали с ней о всякой хрени и... Ждали, кажется, целую вечность Даньку. В итоге даже у стальнометаллической Алинки кончилось терпелка и все вместе пошли ему навстречу. Встретили его где-то метров через 200. () Далее продолжили гулять, уже вчетвером. У турников повстречали Савву (Тот, который Озеров) с бутылкой минералки и синяками под глазами, которым позавидовал бы даже заправский алкаш в двухнедельном запое.
Потом Таня пошла домой и, оставив голубков наедине (Не удивлюсь, если они до сих пор гуляют), я проводил ее до такси и сам пошел в сторону дома. Сразу после этого, не пройдя и десятка метров, наткнулся на Сашку, и, естественно свернув, встретил Полину (Ударный на встречи сегодня день). Свернув еще раз (XD) и, наконец, направившись в сторону дома, еще встретил Нестерова, Мосю и, что неудивительно, жмущихся на скамейке Даню с Алинкой.
Сейчас сижу, закрываю юзтест, допиваю кофе и понимаю, что не такая уж и сказочница Танька, которая говорила, что сегодня будет гроза и дождь.
Поделиться7062014-05-11 10:01:50
Маленькая подборочка на тему Fallout
четенько
Поделиться7072014-05-11 10:05:42
четенько
Спасибо.
Поделиться7082014-05-15 23:59:53
Еще немного скринов: Панорама Невады и жизнерадостные пейзажи Ниптона
Сменил пресет ENB, теперь он светлее и ярче
Поделиться7092014-05-19 20:29:52
Свежая порция скринов
Балкон моей комнаты в Новаке, мой прошлый конфиг ENB (Вот, кстати, Олег, и крупнокалиберная волынка)
Демонстрация нового конфига, дорога в Серчлайт через Ниптон
Фоточки из Серчлайта и окрестностей, тестинг новой снайперки
Поделиться7102014-05-28 22:58:18
Ахтунг, ребята, сворачиваемся, Татьяна потрачена.
И Фоллаут нестабилен с недавних пор- выкидывать стал по поводу и без.
И экзамены через 3 дня.
Жизнь прекрасна.
Ах да, все готовятся к экзаменам... А я что? Я зато прохожу игры за полтора суток. ХD
А так- ничего особого не просходит. Вчера было ДР у Димы, да еще и два дня подряд попадаю под дождь.
Прошел "всадников апокалипсиса". 5 гигабайт разочарования. А ведь раньше казалось игрухой планетарных маштабов! Переустановил Saints Row 4.
Скачал на андроид "Машинариум" (Наконец-то его пройду) и качаю Сан-Андреас. Узнал о неплохом романтик-аниме "Sankarea". Ну, не обладает фендомом таких размеров, как у Блича и не дает такого количество фана, как "Detroit Metal City" (Обязателен для просмотра Олегу) но одназначно достоен внимания.
Получил косарь за отличное окончание, но тут же просрал половину на подарок Диме, а другую скоро просру на интернет, т.к. случайно подключил немного не тот тариф. Так что интернет у меня медленный и глючный, но жить можно. Лучше, чем вообще без него.
В зале творил сегодня неимоверное количество еботы. И пришла новая няша. Пока что без приставки "фито-", но старается. Ну, по крайней мере, половина зала со слюнями смотрели, как она жмет и учится делать тягу.
Поделиться7112014-06-02 23:19:31
Поделиться7122014-06-03 14:01:39
а че сзади горы как будто обрезаны.?
Поделиться7132014-06-03 21:19:15
а че сзади горы как будто обрезаны.?
Это эффект Depth of Field. Ну, фон размывает, отсюда и такой эффект. В этом конфиге странный DoF
Поделиться7142016-07-12 02:48:35
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой.
Да, это точно.
Наверное, карма.
Поделиться7152017-07-03 13:58:03
Если кому интересно: Боунс- Bones- Кости- Костя
хе-хе-хе-хееее
Да и вообще меня часто ностальгия посещает в последнее время. Даже, можно сказать, в промышленных маштабах.
Даааа, есть такое. Особенно, когда перечитываешь старые записи. Прям плак-плак
Отредактировано SardMan (2017-07-03 14:37:08)