Только на брусьях...
На брусьях тоже круто!
Дневники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники » Посиделки у костра, лол » Записки сумасшедшего
Только на брусьях...
На брусьях тоже круто!
Ты крут. Мне до тебя далеко... Ну, у меня просто турник в 20 см от потолка - я не могу делать выход даже на одну...
Я вообще не занимаюсь на турнике... Только на брусьях...
А я бегаю...
18 августа
Скука... Сегодня никто не заходил... Только чуть на турнике/брусьях побывал. Еще, кажется, вчера телефон потерял по дороге... Чтобы развеять скуку установил NFS: Hot Parsuit и Split/Second. NFS удалил через полчаса. А Split/Second пока веселит.
На МГ до сих пор мееедленно, но верно меняют стиль оформления. Модов на Фолл нет.
Книжка "Песочные Часы" лежит передо мной и ждет, когда же ее подарят. Ах, да, обязательно надо позвонить Саше и позвать гулять. Когда телефон найду. Зато, несмотря на пропажу телефона, нашел в шкафу старую флягу из Черкаска. Ей уже лет 10 наверное... Долго ее чистил, теперь из нее можно пить.
Ты крут. Мне до тебя далеко..
Ох. А мне то как далеко...как до Киева раком
, кажется, вчера телефон потерял по дороге...
Shit !
Отредактировано Rorschach (2012-08-18 21:31:15)
Ох. А мне то как далеко...как до Киева раком
Ты приуменьшаешь свой талант.
Послушав Джеспера Кида (Хороший композитор, послушайте) вспомнил про одну из лучших игр- Assassins Creed. Надо будет завтра Brotherhood установить. (Лучшая часть, ИМХО)
Хотя нет, лучше вторую часть- в ней накала больше.
А я подожду третью, заодно и первую закажу вместе.
Изредка играю в Revelations. Скачал Lonesome Road для Фолла. Уже прошел. Хорошее DLC. Еще скачал альбом Paramore. Хотел RIOT!, но скачал Brand New Eyes. Классная группа!
Скачал Paramore- Riot! (2007)
В Фолле построил большой аванпост в тоннеле Серчайлта. Собираюсь идти на "Курьерскую милю".
Через час:
Построил аванпост в Разломе, на "Выской автостраде", в проломе между 2 небоскребами. *Осмотрел работу* О даааа... Внешне практически не выдает себя на фоне обломков. (Только светом из проломов окон. И то только ночью) Внутри достаточно просторен и коммуникабелен. Надо будет скрины выложить.
Cлушаю Paramore. Скачиваю клип Paramore- That's What You Get. Пью кофе.
Надо будет скрины выложить.
Вот оно, мой великий аванпост! На одном скрине даже мое альтерэго засветилось:
Хмм, заинтересовала игрушка, только что это?
Fallout же.
Хмм, заинтересовала игрушка, только что это?
Fallout New Vegas. Плюс 100500 плагинов и NVSЕ.
А там есть БОБАЙКИ?
БОБАЙКИ?
Наверное... )))
Дима, гад, пробил мне камеру велика... *Баттхерт* Тащил его на своем "горбу" до дома.
Скачал "Изделие номер 62" из сталкера для Фолла (Сашенька поймет).
Дима, гад, пробил мне камеру велика..
мда...могу потом помочь ее заклеить )))
ее заклеить )))
Т_т Лолшто? Заклеивать усратую пробитую камеру? Новую покупать нада.
Т_т Лолшто? Заклеивать усратую пробитую камеру? Новую покупать нада.
Стребуй с него финансирование х)
Заклеивать пробитую камеру?
Заклеить проще ... хотя правда надо сначала посмотреть на сколько сильно пробита камера..
"Изделие номер 62"
Заклеить проще ..
отличные слова! 5+! =D
усратую
Новую покупать нада.
ага...
"Изделие номер 62"
Дооо... Великий и ужасный Гаусс.
ага...
Спасибо, что поддержала, баклан. )
Спасибо, что поддержала, баклан. )
что <<вырезано>> я лучше промолчу и пойду спать
я лучше промолчу и пойду спать
Это цитата, солнце. ) Если ты устала от общения с упячкой (Мной), спокойной ночи и приятных снов. )
Болею. Поэтому не гулял сегодня. Напишу, что в общем произошло за то время, что я не писал:
1)"Полетел" комп. Фатальная потеря быстродействия.
2)Вспомнил о существовании на моем компе таких супер-игр, Как Арканум и Меч и Магия 8. Начал играть в Арканум. (Играю до сих пор)
3)Починил комп. Лагает теперь не так, Фолл пашет, но всеравно иногда тормозит.
4)Начали ремонт на балконе.
5)Скрафтил в Аркануме (Да, там есть неплохой крафт) Тесла пушку, Снайперку и латы с сермозатворами (Этакий экзоскилет, только с паровым двигателем). Нашел бога Нассредина. Купил каравеллу. Занимался всякой фигней и расстреливал прохожих фаерболами.
6)Достраиваю свой аванпост форт в Фолле. Теперь построил еще один склад со всякими вундервафлями (Или просто "вафлями"). Поставил у входа Хаммер, а вход в стене заделал мусором. Стер все граффити на стенах. Поставил станок по штамповке крышек. Сделал надпись на стене дома: "Keep OUT" и "Warning! DeathKlaws!" Около последней написи сделал мелкий погост. Нефиг не слушаться. Когти смерти- не шутка.
А кто у тебя на аве?
А кто у тебя на аве?
Прошлой была Хейли Вильямс, а на этой- ХЗ... Просто увидел, взял на пользование себе. )
Просто актёр до боли знакомый... Слуга принца в "Поездке в Америку"... Арсенио Холл вроде...
Вы здесь » Дневники » Посиделки у костра, лол » Записки сумасшедшего