Но это уже неприлично. :Х
О.О
Дневники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники » Посиделки у костра, лол » Записки сумасшедшего
Но это уже неприлично. :Х
О.О
Просто у Дани канал веселый есть... И если его влючить на максимальную громкость, то от дома будут изходить веселые звуки. Х)
Просто у Дани канал веселый есть...
веселые звуки. Х)
ага, ага...весёлые...
ага, ага...весёлые...
Да... )
Продолжаю повествование о своем бессмысленном время препровождении...
Около 2 часов провел на Турникипедии... Теперь буду пытаться делать еще и медленный выход... Скачал сборник музыки для Воркаута. (Типо музычки RamzeS- Наш путь или какого- то пиндосского рэпчика/рока. Неплохо, заниматься можно.
Мысли приобрели еще более извращенный характер... .-.
Потом чуть поиграл в Скай. Отыгрываю амплуа четкого мрачного киллера-вампа.
Бу-га-га... Настроение- очень хитрый предмет. Очень хочется, а его нет. ))) Саша поймет.
Саша поймет.
ох...
ох...
"Ох" в смысле хорошо, или "ох" всмысле плохо?
"ох" всмысле плохо?
"ох" всмысле плохо
.-. Ммм... Чего в этом плохого?
День прошел неплохо. Саши нигде нет, а на Дневах медленное увядание.
Саши нигде нет, а на Дневах медленное увядание.
Пичалька(((
Начал делать новую аву... Буду делать дня 2... Учусь делать анимации.
Первая половина дня прошла ужааасно... Вторая- норм. Играл с братом и Димой в Майн. Построил евро-избу и начали с братом фигачить мега шахту. Сменил скин на орка.
Завтра 3 урока!!! *yyyyyaaaaaaayyyyyyyy*
День прошел классно... Учителя бухали праздновали, поэтому было 2 урока. Купил новую клаву (Резиновую мнущуюся жельтенькую такую :3). Старую отдал Олежеку. В течения часа ее мыли. Потом пошел домой. Па**нул Скайп... :С Факин Аваст. Теперь придется че-нить другое искать. Наскачивал модов на Скай. Черный Предел шикарен, ИМХО. Не могу пройти Даунгард. Вечером накупил всякой фигни и начал прогуливаться. (Блин, всего 7 часов а темно как у негра в ухе). По дороге (!!!) встретил Сашу... Чуть с ними прогулялся. Вот сижу дома, хаваю пережаренный (Фак) попкорн и слушаю Тэн Гринилл.
Завтра будем таскать парты по городу Х(
картинки
класс ._.
По дороге (!!!)
ооооо.да! это всё таки произошло!
класс ._.
А по мне унылость... Но настроение очень хитрый предмет...
ооооо.да! это всё таки произошло!
Ага!
Не сношение конечно, но тоже супер ХD
Не сношение конечно, но тоже супер
ага
Всего лишь одна пуля избавит меня от мучений... Пуля в твоей башке, тварь.
Внезапно... О_О
Внезапно... О_О
как бЭ просто статус =D
как бЭ просто статус =D
Ммм... Ну да... Хе-хе-е... О_о
Ммм... Ну да... Хе-хе-е... О_о
мой любимый статус
[взломанный сайт]
мой любимый статус
:О
:О
бугага =D
Сегодня гребаный день города... Х( Блин... Опять пол города будут бухие, а на утро будто по городу бои шли.
Да еще сегодня вставали в шесть утра чтобы таскать парты до центра, таскать стулья, колонки на сцену и прочую требуху... да еще и один друг как скотина сегодня себя повел... Но это сугубо личное, долгое и неприятное.
Полностью выдохся. Хорошо дома есть скай... =D В скае пару часов ходил по Каирну Душ (Аналог Ада) и по Черному Пределу (Надо скрины выложить- лепота!).
Слушал Тэм Гринхилл. Вот, сижу дома, пью кофе и лажу по закладкам.
Таки прусь до Альтхафанда (гл. подьемник до Черного Предела). Скрины по пути (Не четкие из-за того что вечер в игре (Яж упырь, че).
Понял, что нихрена не понял... Заблудился в горах. =D Зато нашел какую-то тетку, поклоняющусю статуе/богине/демону/упячке. Но это пофигу. Главное, что в нас при первом случае не метнули фаербол. Значит тут и разобьем лагерь. Может пару квестов тут выполню.
Обновил пост
да еще и один друг как скотина сегодня себя повел...
не Колюшка случаем?
не Колюшка случаем?
Не поверишь, Дима. =D
Не поверишь, Дима. =D
WTF???????... ну мне рассказывали там про подарки для учителей... это?
Вы здесь » Дневники » Посиделки у костра, лол » Записки сумасшедшего