Не хочу материться, но давай без этого слова, а?
ОК.
Дневники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники » Книга жалоб и предложений » Ваше мнение о сайте
Не хочу материться, но давай без этого слова, а?
ОК.
Спасибо за взаимопонимание.
Пожалуйста.
ох как жалко что тут нельзя материться....
Эммм... Кто сказал?
Пользователю запрещается: 1. Оскорблять других пользователей сайта 2. Использовать информацию пользователя о нем без его согласия 3. Использовать ненормативную лексику(маты, ругательства)
А ты разве пользователь? Ты - модератор. Модераторам тут, походу, всё можно. А нужно ли?
Будете материться - всех забаню.
Прива СПРАВЕДЛииииВЫЙ!!!!
Будете материться - всех забаню.
лупо. В равилах такого нет, а это уже превышение админских прав... Блин, такого тоже в правилах нету. это форум, снованный на беспределе. А Неко я тебе забанить не дам >=|
А Неко я тебе забанить не дам
А надо, а надо... (Шутка!!!) Почти..
Попробуй.
Попробуй.
Не "собачимся", джентльмены! "Собачимся" только в ЛС, ОКей?
Буду третейским судьей:
Смысл ее вообще банить? Она-ж ничего такого не написала? Не написала. Вот и все разговоры.
Попробуй.
ты соображаешь, что пишешь? Я обиделся =/
Прива вообще с катушек слетел...
Я всего лишь выполняю обязанности админа... И я не ожидал, что ты так обо мне думаешь.
Успокойтесь, помиритесь, и поймите друг друга. Привидите свое колесо Сансары в спокойствие, после чего станьте умиротворенными и спокойными. Да прибудет с Вами Великий Акатош.
Ха! Ладно, Код, забудем. Не хочу с тобой ссориться. Ты мой друг. И, если честно, я Некочку бы не забанил, просто пригрозил, чтобы не распускались.
1)Какая разница? Тем более "Неко" прижилось.
2)Нельзя.
3) Это дело планетарной важности!
Ха! Ладно, Код, забудем. Не хочу с тобой ссориться. Ты мой друг. И, если честно, я Некочку бы не забанил, просто пригрозил, чтобы не распускались.
Да... Мы с тобой всё-таки плохие админы... Рудака бы тут всех по струнке построила (или разогнала бы)
в третьих....поговорите о ком нибудь другом(вы мя смущаете)
Идеи? О Скаморохе, который уже дважды должен был быть в бане, а вместот этого у него даже редупреждений нету?
Нельзя.
Принято единогласно.
Идеи? О Скаморохе, который уже дважды должен был быть в бане, а вместот этого у него даже редупреждений нету?
*Промолчу*
Принято единогласно.
Вот и ясьненько!
Вы здесь » Дневники » Книга жалоб и предложений » Ваше мнение о сайте